AVISO DE PRIVACIDAD

Usted es lo más importante para Pastelerías Marisa (Maria Isabel Lazo Corvera) y en congruencia con nuestros valores institucionales, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos la información de los datos personales de nuestros clientes, proveedores, empleados y candidatos, cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

IDENTIDAD:

Pastelerías Marisa (María Isabel Lazo Corvera) para efectos de este aviso de privacidad tiene la calidad de responsable frente a usted, como titular de datos personales.

DOMICILIO:

Para efectos de este aviso de privacidad Pastelerías Marisa (María Isabel Lazo Corvera) señala su domicilio en Calle Pino Suárez 1039-20, Parque Industrial Belenes Norte, Zapopan, Jalisco, CP 45145.

Para cualquier asunto relacionado con el uso de datos personales puede contactarnos a través del correo atencionalcliente@pasteleriasmarisa.com.mx

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A continuación nombramos los fines que damos a los datos personales, según sea el caso:

 

 Proveer la información y servicios requeridos por usted.

 Enviar avisos y comunicados de importancia referentes a la empresa.

 Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado

o adquirido por el cliente

 Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

 Evaluar la calidad del servicio

 Realizar el proceso de reclutamiento y selección; para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de

trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral

 En el caso de empleados, para dar cumplimiento a las actividades propias de la empresa

 Integración y actualización de expedientes; Así como el otorgamiento de estímulos y reconocimientos

 En el caso de relaciones profesionales con terceros como parte de la relación profesional existente

 Dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral

 Premiar a los ganadores de los sorteos, rifas y promociones.

Estos datos son proporcionados por la persona de manera directa y al hacerlo acepta su consentimiento
y aceptación al presente Aviso de Privacidad.

Cuando obtenemos información por medio de otras fuentes que están permitidas por la ley, para establecer una relación comercial y contractual, para el proceso de reclutamiento y selección, así como para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral; de manera enunciativa, más no limitativa, se podrá recabar.

o Su nombre completo, sexo, estado civil, lugar y fecha de nacimiento y nacionalidad; clave del Registro Federal de Contribuyentes, C.U.R.P., numero de afiliación al IMSS, números telefónicos, domicilio y lugares en los que ha residido, estudios realizados, datos del servicio social, datos de la trayectoria laboral, estatus médico, datos de familia como son: nombres, dependencia, edad, domicilio, ocupación, residencia; así como también el nombre, domicilio, ocupación y teléfono de referencias comerciales, personales y laborales

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Pastelerías Marisa podrá transferir tus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sucursales de la misma empresa. En dichos supuestos, le informamos que Pastelerías Marisa  adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Pastelerías Marisa  así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION,
CANCELACION Y OPOSICION (ARCO):

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho, para lo cual ponemos a su disposición
la cuenta de correo electrónico
atencionalcliente@pasteleriasmarisa.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 Su nombre
 Teléfono de contacto
 Motivos de su solicitud de revocación

En un plazo máximo de 3 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre el estatus de la misma a través del correo electrónico desde el cual recibimos la solicitud.

SOBRE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

La información recabada por Pastelerías Marisa a través del sitio web www.pasteleriasmarisa.com.mx es para uso exclusivo y no será vendida, compartida o revelada a terceros, excepto en los siguientes casos:

a) Cuando sea requerido por una autoridad competente y para cumplimiento del trámite legal correspondiente, b) Cuando a juicio de los administradores y/o propietarios de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos legales de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios y/o del sitio y c) Para uso estadístico o análisis de mercado de los distintos proyectos internos de Pastelerías Marisa.

Cualquier modificación al presente aviso será publicado en nuestra página de internet. http://www.pasteleriasmarisa.com.mx

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

 Su tipo de navegador y sistema operativo
 Las páginas de internet que visita
 Los vínculos que sigue
 La dirección IP
 El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo por favor consulte la sección de ayuda de su navegador específico.

DENUNCIAS SOBRE EL TRATAMIENTO INDEBIDO
DE SUS DATOS PERSONALES:

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR CUAL SE COMUNICARA
DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos o por cualquier otra razón.

Estas modificaciones estarán disponibles en la sección de Aviso de Privacidad de nuestro sitio web y/o se le harán llegar a través del correo electrónico que nos haya proporcionado.


Fecha de última modificación 11 de marzo de 2015.

POR

 

 

 

 

SUCURSALES

Blog

VALOR

Contacto

Delicias

Pastelerías Marisa © 2015. Todos los derechos reservados.

Aviso de privacidad