Tips de respostería

Tip No.1 Si se desea espesar dulce de leche para rellenar un pay, se debe agregar azúcar glass. Tip No. 2  La mantequilla o margarina para hacer un pastel debe estar a temperatura ambiente. Tip No. 3 El azúcar glass al agregarse a la crema chantilly debe cernirse o tamizarse previamente. Para

Leer nota »

¿Alérgico a algún ingrediente?

En este catálogo podrás encontrar los ingredientes básicos de nuestros productos. Si eres alérgico a algún ingrediente, consulta que productos no lo contienen. Pregunta en nuestras sucursales por este catálogo. Estos son los ingredientes básicos de cada producto. Pueden contener otros, ya que son elaborados en los mismos espacios de trabajo.  

Leer nota »

Organizar el tiempo, clave para mamá-empresaria

Marisa Lazo, además de ser una empresaria exitosa, es madre de dos hijas y este 10 de mayo celebra que durante muchos años pudo cumplir con los retos que se planteó, primero en lo familiar, y después en lo profesional. Recuerda cómo la organización de su tiempo fue fundamental para

Leer nota »

Iniciativa Marisa

Regala una sonrisa, fue una iniciativa que nació de una empleada que organizó el año pasado una colecta de juguetes por parte de los empleados para repartir en el Hospital Civil Nuevo. Este año, volvimos a organizarlo donando más del doble de  juguetes donados en 2010. Tuvimos la oportunidad de repartirlos

Leer nota »

Mérito Mercurio Empresarial para Marisa Lazo

Marisa Lazo, de 46 años de edad, se declara fanática de las galletas y pasteles, de ahí nació su interés por la repostería. Hace 19 años, en su casa con la batidora y horno casero, empezó el negocio. Actualmente tiene 21 sucursales, y la intención de seguir creciendo. “Me siento

Leer nota »

Nuevos Productos… Muuuy ricos

Dentro de nuestra variedad de postres nos habían insistido muchísimo en que hubiera un pay de queso con alguna mora, por fin estrenamos nuestro nuevo PAY DE QUESO CON MORAS… Te invitamos a probarlo, realmente está muy rico. También tenemos el nuevo CAPRICHO DE CAJETA, es un pastel por dentro

Leer nota »
Buscar por fecha de publicación